Блог новостей

Наше участие в Usenet 2012

24-25 октября в Ташкенте была проведена профессиональная интернет конференция Usenet 2012, в которой наша команда тоже участвовала со своим докладом. От имени компании выступил генеральный директор ООО "Prospectus Digital" Атаханов Абдурашид с докладом на тему "Возможности интернет рекламирования и монетизация веб-сайтов для малых и средних бизнесов в Узбекистане".

Usenet 2012Конференция прошла насыщенно, были гости из зарубежных стран (Россия и Украина), а также все профессионалы информационных технологий, которые тоже выступили со своими докладами на актуальные темы. В конференции были рассмотрены проблемы интернет-рекламы и ее возможностей, а также вопросы как "Зачем рекламодателю Интернет? Задачи и эффективность рекламы в Интернете".

На второй день конференции выступили остальные докладчики конференции. Также был круглый стол на разные интересные темы, которые не оставили никого без внимания. В конце того же дня организаторы мероприятия участникам вручили сертификат Usenet 2012.

С содержанием презентации Вы можете ознакомиться здесь.